Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли запекать рыбку помпанито в пакете для запекания?
11 лет
назад
от
Alex 1000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В экваториальных водах Атлантики ловят особенно ценную, гораздо боле крупную и мясистую рыбу, чем белый баттерфиш, под русским товарным названием 'масляной рыбы' - пампанито (Stromateus stellatus) семейства строматевых.
Пампанито с горошком
300 г пампанито, 1 б. консервированного горошка, лук, растительное масло, петрушка, сметана - 150 г, картофель - 400 г, лавровый лист, соль и перец чили.
Рыбу очистить, промыть, просушить бумажными полотенцами, нарезать на порции. Положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон, залить сметаной, кинуть лаврушку, перец чили. Тушить 10 минут. Спустя 10 минут добавить консервированный горошек. Томить еще 3 минуты на медленном огне.
Картофель отварить, добавить сливочное масло.
Подавать рыбу с картофелем.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Вениамин Асадчев
Связанные вопросы
1
ответ
Используете ли вы приправы магги для приготовления вторых блюд?
3 года
назад
от
Андрей Я
1
ответ
Давайте поговорим о супах. Какой Ваш любимый? Какие секреты приготовления?
7 лет
назад
от
Лола
2
ответа
Что купить поесть? что приготовить или купить поесть, и что обычно вы едите? )
10 лет
назад
от
Айгуль И