Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленый лучок, порезанные помидорчики, куски мяса на решеточке
Капельки жира, падая, шипят на углях, и такой стоит запах! Ой, б*дь, просто а*уй!
9 лет
назад
от
Melisa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аа, это вы наверно давно хотели и вырвались на шашлык. Что сказать на это, круто Вам! Похвастаться решили. поделиться) , а мне остается помечтать. Чего эт вы решили рассказать ТАКОЕ!
9 лет
назад
от
Лисёна
▲
▼
0
голосов
шашлыки у нас 1-2 раза в неделю уже лет 25 как. просто ужин. поднадоело
коптим на улице всё 2 раза в неделю
сын уже готов распиратор одевать от запахов копчёных. надоели (
9 лет
назад
от
Алёна Васильева
Связанные вопросы
6
ответов
Почему в Казахстане нет сети ресторанов Макдональдс?
12 лет
назад
от
Машенька Бондаренко
1
ответ
Хочу замариновать цыпленка в бальзамическом уксусе и запечь в духовке. Кто-нибудь так делал? Получилось-то как?
9 лет
назад
от
анастасия узких
1
ответ
Растительные масла, которые не надо подвергать термической обработке. Есть маленький вопросик
8 лет
назад
от
Kenny