Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу замариновать цыпленка в бальзамическом уксусе и запечь в духовке. Кто-нибудь так делал? Получилось-то как?
9 лет
назад
от
анастасия узких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мариновал-прикольно получается, но мне больше нравится курица маринованная в чем нибудь молочном-кефир, айран. она напитывается и получается боле нежной и сочной
9 лет
назад
от
кокетка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить жюльен?
7 лет
назад
от
женя кадик
1
ответ
Какая минеральная вода на ваш взгляд самая лучшая?
8 лет
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
3
ответа
Как сделать творожную запеканку в духовке что б как в школе или в садике.
11 лет
назад
от
Алена Наумова