Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу замариновать цыпленка в бальзамическом уксусе и запечь в духовке. Кто-нибудь так делал? Получилось-то как?
8 лет
назад
от
анастасия узких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мариновал-прикольно получается, но мне больше нравится курица маринованная в чем нибудь молочном-кефир, айран. она напитывается и получается боле нежной и сочной
8 лет
назад
от
кокетка
Связанные вопросы
1
ответ
Как относишься к солёному салу?
4 года
назад
от
FlorineGofor
1
ответ
можно ли взбить белки для крема погружным венчиком? или только миксер может взбить?
7 лет
назад
от
Nika N
1
ответ
Рис получился как каша.
9 месяцев
назад
от
Ирина алексанина