Все о еде
Войти
Регистрация
Здраститя! Вопрос на миллион - для чего нужен такой предмет как вилка? )
12 лет
назад
от
Лариса Горшенина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если про столовый прибор, то чтобы руки были чистыми после еды. Или еще - чтобы можно было есть немытыми руками Хотя азиатам (узбекам и пр. ) вилки без надобности
12 лет
назад
от
ЮлЬкА
Связанные вопросы
2
ответа
Время готовки хинкали
1 год
назад
от
Igor
2
ответа
Как вы опишите вкусы сыров, каламбер, дор блю, гауду и пармезан?
8 месяцев
назад
от
anastamalk
2
ответа
В чем лучше замариновать курицу? Чтобы она была сочная и вкусная? И что лучше положить внутрь, или ничего не ложить?
6 лет
назад
от
user userovich