рекламировали сыр тофу. купила. такое г. выкинула 500 грамм. это ужас. ктото его ест?

11 лет назад от Олеся Ершова

4 Ответа



0 голосов
его так то в блюда добавляют, чистым мало кто ест. суп там например или запечь что то.
11 лет назад от Бабур Бакиев
0 голосов
Его добавляют в готовые блюда понемногу и он приобретает вкус того продукта, с каким его соединили
11 лет назад от Екатерина Шкабыдова
0 голосов
его добавляют в супы мисо, в салаты, это вкуснятина, если правильно приготовить а не кусманом есть
11 лет назад от Russian Boy
0 голосов
Его еще нужно нарезать небольшими пластами, подсолить и обжарить на растительном масле, совсем другой вкус получается.
11 лет назад от Алина Литвиненко

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 ответа
9 лет назад от Светлана железнякова