Все о еде
Войти
Регистрация
Какая колбаса медленне портится: сырокопченая или полукопченая?
Имется в виду не холодильник, а поход, температура ночная около +5\0, дневная 5\+20.
11 лет
назад
от
Алёна Белянкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самая устойчивая сыровяленная, потом сырокопченая, полукопченую лучше съесть в первые сутки и то, если не очень жаркая погода.
11 лет
назад
от
Владимир Якушонок
▲
▼
0
голосов
солями будет лучше всего в поход . корочку только не нарезайте е дома а целую палку смажьте маслом ростительным и в тряпку или полотенце заверните с ней все хорошо будет. покрайне мере не траванетесь через 5 дней точно!
11 лет
назад
от
anutka
Связанные вопросы
1
ответ
Какого рода слово манты? Один мант, одна манта, две манты, два манта?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Химанова
1
ответ
Здравствуйте, выбираю стейк мягкий, сочный, говяжий для жарки. Выбрал мираторг стриплойн. Посоветуете данный стейк?
4 года
назад
от
Александр Мельник
2
ответа
подскажите. только что поджарил маленький кусок мяса на гриле начало распадатся как гречка
11 лет
назад
от
miss jina