Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, когда варится мясо для холодца кастрюлю крышкой накрывать?
11 лет
назад
от
Улькиорра
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
да, моя мама накрывает и сдвигает на край комфортки, а он у неё прозрачный и вкусный.
11 лет
назад
от
Ирина Колесникова
▲
▼
0
голосов
Моя мама, всегда варила без крышки.
Боле того говорила, что накрывать и вовсе нельзя.
11 лет
назад
от
Елена Бабич
▲
▼
0
голосов
Я накрываю, но чуть-чуть сдвигаю крышку чтобы была щелка и не так быстро кипело. Холодец должен томиться (слегка булькать) , тогда он будет прозрачный.
11 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
можно накрыть и оставить щелку, а можно не накрывать. все равно варить на медленном огне часов 8
11 лет
назад
от
Гильотина Завтраковна (UFO)
▲
▼
0
голосов
Прикрыть неплотно иначе будет сильно кипеть и получится мутный бульон. Поверхность бульона должна только слегка подергиваться, а не кипеть .
11 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
С чем пьют десертный вермут? Вермут приторно-сладкий, в натуральном виде пить его невозможно.
5 лет
назад
от
****Вредина*****
6
ответов
Как хорошо прожарить куриные куски? У меня она вечно непрожаренная получается. Какая то варёная, хотя я долго жарю.
12 лет
назад
от
))))))) ))))))))
2
ответа
Как вы запекаете овощи чтоб с хрустом были?
3 года
назад
от
Татьяна Долгарева (Попова)