Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать плавленый сыр. как сделать плавленый сыр
12 лет
назад
от
kipRaindRal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав:
творог - 0, 5 кг
сливочное масло - 100 гр.
яйцо - 1 шт
соль и сода - 1/2 ч. ложки
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
12 лет
назад
от
Never Back Down!
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши рецепты новогодней индейки. )
10 лет
назад
от
Наталья Васько
2
ответа
Стоит-ли покупать сметану обезжиренную?
9 лет
назад
от
Сергей Багмет
4
ответа
подскажите пожалуйста. как правильно приготовить плов и на быструю руку. но чтоб она в кашу не превратилась.
13 лет
назад
от
rondina