Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить из мяса подливку к отварной картошке?
11 лет
назад
от
lu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо потушить в малом количестве воды, добавить туда натертую морковь, мелко нарезанный лук и томатную пасту , все это довести до готовности , ну если есть есть чеснок и зелень- то вобще отлично!
11 лет
назад
от
Анастасия Сычева
▲
▼
0
голосов
Мясо с подливой рецепт приготовления
Мясо нарезать на кусочки.
Лук измельчить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Мясо обжарить до полуготовности. Добавить лук, морковь, обжарить.
Добавить томатную пасту, муку, выдавленный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.
Долить горячей воды, что бы она покрыла мясо.
Тушить на маленьком огне до загустения (1-1, 5 часа) .
11 лет
назад
от
Соня Кантемирова
Связанные вопросы
2
ответа
Любите фаршированные перцы?
8 лет
назад
от
Богдан Черновол
7
ответов
Скажите, как правильно хранить чеснок чтоб не гнил и не засыхал?
13 лет
назад
от
Валерий Столяр
1
ответ
Подскажите - существует ли варенье из фейхоа? если да , то как оно правильно делается?
11 лет
назад
от
Наталия Попова