Как приготовить из мяса подливку к отварной картошке?

11 лет назад от lu

2 Ответа



0 голосов
мясо потушить в малом количестве воды, добавить туда натертую морковь, мелко нарезанный лук и томатную пасту , все это довести до готовности , ну если есть есть чеснок и зелень- то вобще отлично!
11 лет назад от Анастасия Сычева
0 голосов
Мясо с подливой рецепт приготовления
 
Мясо нарезать на кусочки.
 
Лук измельчить.
Морковь натереть на мелкой терке.
 
Мясо обжарить до полуготовности. Добавить лук, морковь, обжарить.
 
Добавить томатную пасту, муку, выдавленный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.
 
Долить горячей воды, что бы она покрыла мясо.
Тушить на маленьком огне до загустения (1-1, 5 часа) .
11 лет назад от Соня Кантемирова

Связанные вопросы