Все о еде
Войти
Регистрация
порекомендуйте рецепт приготовления белуги (в стейке) под сухое красное вино зимой
есть белуга и сухое красное (белого не хочется ибо зима)
хочется интересный рейепт, чтобы их сочетать
6 годов
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - белуга (а она же - рыба из осетровых) - подойдет под белое, или в крайнем случае - под розовое вино.
Мой совет - готовить е на пару или - запекать в духовке.
Ибо все маслянистые рыбы (коим и является осетр, стерлядь, белуга) - не очень хороши жареными.
Неплохо пойдут и на мангале.
6 годов
назад
от
Марусян Бухонок
Связанные вопросы
2
ответов
в школе проходит конкурс "Золушка". Ну жно испечь что-нибудь очень красивое, вкусное и оригинальное.
11 годов
назад
от
laimol laimol
3
ответов
Кто придумал миф, что фастфуд для бедных?
11 месяцев
назад
от
Валентина Пушенко
2
ответов
Вам нравится черника, или что больше покупаете?
6 годов
назад
от
Enigma