Все о еде
Войти
Регистрация
порекомендуйте рецепт приготовления белуги (в стейке) под сухое красное вино зимой
есть белуга и сухое красное (белого не хочется ибо зима)
хочется интересный рейепт, чтобы их сочетать
7 лет
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - белуга (а она же - рыба из осетровых) - подойдет под белое, или в крайнем случае - под розовое вино.
Мой совет - готовить е на пару или - запекать в духовке.
Ибо все маслянистые рыбы (коим и является осетр, стерлядь, белуга) - не очень хороши жареными.
Неплохо пойдут и на мангале.
7 лет
назад
от
Марусян Бухонок
Связанные вопросы
3
ответа
Слышал, что грибы можно чуть ли не год в морозилке держать, а потом в любое время их приготовить?
7 лет
назад
от
Любовь
2
ответа
Что будет, если выпью кофе 10 ложек?
10 лет
назад
от
Андрей Евсеев
1
ответ
Получится ли из этих ингридиентов кекс в кружке
9 лет
назад
от
Панк 39