Все о еде
Войти
Регистрация
порекомендуйте рецепт приготовления белуги (в стейке) под сухое красное вино зимой
есть белуга и сухое красное (белого не хочется ибо зима)
хочется интересный рейепт, чтобы их сочетать
6 лет
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - белуга (а она же - рыба из осетровых) - подойдет под белое, или в крайнем случае - под розовое вино.
Мой совет - готовить е на пару или - запекать в духовке.
Ибо все маслянистые рыбы (коим и является осетр, стерлядь, белуга) - не очень хороши жареными.
Неплохо пойдут и на мангале.
6 лет
назад
от
Марусян Бухонок
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить без холодильника сметану, молоко, кетчуп, майонез, яйца?
2 года
назад
от
Shana2031173
2
ответа
Как вкусно засолить рыбу? Хочу купить иваси свежую и засолить дома.
3 недели
назад
от
DankanAidaxo
2
ответа
Почему некоторые люди едят полчаса ?
1 неделя
назад
от
людмила афанасьева