Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал, что грибы можно чуть ли не год в морозилке держать, а потом в любое время их приготовить?
7 лет
назад
от
Любовь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так и есть. У меня лежат с прошлого года - отваренные и замороженные опята.
Размораживаю, с лучком - на сковородку - и хочешь - для пиццы, хочешь - для соуса к мясу, а хочешь - с картошечкой - потребляй!
7 лет
назад
от
Darya
▲
▼
0
голосов
Как то раз, решил почистить морозилку (2016г. ) рыбы было слишком много и хз какого она там века, и вот когда добрался до дна, нашёл пакет с грибочками дата была 2014г. Решил попробовать, все норм ни глюков ни диареи не наблюдалось!
7 лет
назад
от
Еления
▲
▼
0
голосов
Я вот только что последние прошлогодние доела, отваренные и замороженные белые стояли. А свежих пока ноль. Только лисички, и то не везде. (Беда прям с погодой, ни лета тебе, ни грибов. (
7 лет
назад
от
Наташа Малинина
Связанные вопросы
3
ответа
как бы повкусне печень индюшачью запечь? тортики и паштеты отменяются!
13 лет
назад
от
_pushkar_era_
2
ответа
Какие есть интересные рецепты приготовления различных блюд?
1 год
назад
от
Аноним Анонимов
3
ответа
Как часто вы варите рыбный суп? из какой рыбы или консервы и почему?
3 года
назад
от
Диана Агарзаева