Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал, что грибы можно чуть ли не год в морозилке держать, а потом в любое время их приготовить?
6 годов
назад
от
Любовь
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так и есть. У меня лежат с прошлого года - отваренные и замороженные опята.
Размораживаю, с лучком - на сковородку - и хочешь - для пиццы, хочешь - для соуса к мясу, а хочешь - с картошечкой - потребляй!
6 годов
назад
от
Darya
▲
▼
0
голосов
Как то раз, решил почистить морозилку (2016г. ) рыбы было слишком много и хз какого она там века, и вот когда добрался до дна, нашёл пакет с грибочками дата была 2014г. Решил попробовать, все норм ни глюков ни диареи не наблюдалось!
6 годов
назад
от
Еления
▲
▼
0
голосов
Я вот только что последние прошлогодние доела, отваренные и замороженные белые стояли. А свежих пока ноль. Только лисички, и то не везде. (Беда прям с погодой, ни лета тебе, ни грибов. (
6 годов
назад
от
Наташа Малинина
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли используете кинзу?
7 годов
назад
от
don-zhora don-zhora
1
ответ
Где можно купить вино/шампанское в 17 лет? Кто то знает такие магазины? В Москве.
6 годов
назад
от
Саша Дно
2
ответов
можно ли добавлять в кашу растительное-сливочное? вкус будет такой же?
5 годов
назад
от
артур аликов