Как часто вы варите рыбный суп? из какой рыбы или консервы и почему?

Как часто вы варите рыбный суп? из какой рыбы или консервы и почему?
2 года назад от Диана Агарзаева

3 Ответа



0 голосов
Редко, так иногда вкус вспомнить. Иногда с консервами, а иногда делаю бульон из речной рыбы, которую кто-нибудь наловит, а потом не знает куда девать, затем вытаскиваю её и варю там морскую у которой костей мало.
2 года назад от Екатерина Старовойтова
0 голосов
Периодически. Например, из горбуши очень люблю супчик. Из консерв тоже иногда готовлю: сайра, сардина, килька в томате; раз 5-6 в год точно варю консервный суп
2 года назад от Настюша Косарь
0 голосов
очень редко. мои не любят. дочка вобще рыбный суп не ест. предпочитаю из голов и хвостов рыбы, а не из консервов. например горбуши, кеты, карпа, толстолобика.
2 года назад от дима

Связанные вопросы