Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы варите рыбный суп? из какой рыбы или консервы и почему?
Как часто вы варите рыбный суп? из какой рыбы или консервы и почему?
2 года
назад
от
Диана Агарзаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Редко, так иногда вкус вспомнить. Иногда с консервами, а иногда делаю бульон из речной рыбы, которую кто-нибудь наловит, а потом не знает куда девать, затем вытаскиваю её и варю там морскую у которой костей мало.
2 года
назад
от
Екатерина Старовойтова
▲
▼
0
голосов
Периодически. Например, из горбуши очень люблю супчик. Из консерв тоже иногда готовлю: сайра, сардина, килька в томате; раз 5-6 в год точно варю консервный суп
2 года
назад
от
Настюша Косарь
▲
▼
0
голосов
очень редко. мои не любят. дочка вобще рыбный суп не ест. предпочитаю из голов и хвостов рыбы, а не из консервов. например горбуши, кеты, карпа, толстолобика.
2 года
назад
от
дима
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, помогите с проблемой!
8 лет
назад
от
Ксения Л
1
ответ
Как вы относитесь к таким блюдам как сюрстремминг, кимчи, копальхен? Ели когда-нибудь что-то подобное?
7 лет
назад
от
Elena .......
1
ответ
Вред но ли или нет?
10 лет
назад
от
Артем Амбарян