Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь из вас при консервировании добавляет базилик, если да, то в какие закрутки?
11 лет
назад
от
Элисон Клин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кетчуп можем добавить, а вот в остальное нет - не нравится. А вот с мясными, рыбными блюдами - за милую душу! Да и просто так иногда едим - просто листья с чем-нибудь.
11 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
3
ответа
Любителям и ценителям ЗЕЛЕНОГО чая. +
6 лет
назад
от
Ольга Белякова
1
ответ
Почему сетка для мясорубки вся облезла? так уже с 2-мя сетками и от электромясорубки и от ручной, остальные детали в це-
2 года
назад
от
Демьян Богатый
1
ответ
Россияне не могут выговорить трудные абхазские слова и поэтому называют смесь помидоров перца и чеснока аджикой?
2 года
назад
от
bogdan Kozakov