Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хрустящие луковые кольца, какой соус к ним подать?
1 год
назад
от
lila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук нарезать крупными кольцами 0, 5 - 1 см, разобрать на колечки, обвалять в муке смешанной с солью, затем окунуть во взбитые яйца (2 шт) или взбитые яйца с молоком (тогда в муку ещё надо разрыхлитель добавить) . И обвалять в панировочных сухарях. Разогреть достаточное кол-во растительного масла в глубокой сковороде и обжарить до золотистого цвета. Обжаренные кольца выложить на салфетки, чтобы ушёл лишний жир. Соус можно такой сделать : к сметане 200 гр добавить чайную ложку аджики и рубленную зелень.
1 год
назад
от
Виктория Викторова
Связанные вопросы
1
ответ
Копчёная колбаса или просто дошик в масле со сметаной?
9 месяцев
назад
от
Юляшка Кудинова
1
ответ
хотела сделать омлет разбила 6 яиц и когда наливала молоко оказалось что оно испортилосьЧто теперь делать с этой жижей?
6 лет
назад
от
Katrin
1
ответ
Тушёнка по красной цене
3 года
назад
от
Эйваз