Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТо можно приготовить из желтков, оставшихся от безе?
11 лет
назад
от
николай григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нежнейший соус
Нам надо-
3 яйца (только желтки)
2 ст. ложки сливочного масла
200 гр. молока
2 ст. ложки муки
соль и специи (предлагаю молотый черный перец и сухой базилик)
Количество продуктов можно варьировать
Итак, начнем.
Растопить сливочное масло и смешать его с мукой. На легком огоньке довести до золотистого цвета.
Дале добавить молоко.
Непрерывно помешивая, довести массу до густоты.
Снять с плиты и остудить. Затем ввести в массу желтки, соль и специи.
И тихонько помешивая, не давая закипеть поварить массу еще полторы минутки.
Подавать с овощными, рыбными или мясными блюдами.
11 лет
назад
от
диман димон
Связанные вопросы
1
ответ
прочла про канадский морковный пирог. рецептом не поделитесь?
13 лет
назад
от
Blabbermouth
2
ответа
У меня осталась одна котлета, кусочек курицы, три четверти гречки- если приготовить то как называтся будет?
11 лет
назад
от
John-Penza
1
ответ
чем полезня суши?
8 лет
назад
от
Али Алиев