Все о еде
Войти
Регистрация
С припеком ели блины? Вкусно? Какой припек посоветуете?
6 лет
назад
от
BrueceLum
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
делаю тесто на оладьи из сметаны. припек: зеленый лук+яйцо+соль+сахар+масло сливочное. дале на сковороду выкладываю 3 порции оладий на каждый выкладываю по десертной ложке припека (начинки) распределяю по поверхности и переворачиваю. можно есть. в идеале блины с припеком делают на дрожжевом тесте.
6 лет
назад
от
Игорь Казамиров
▲
▼
0
голосов
С припеком не очень нравится, а вот с начинкой любой: мясо, капуста, зеленый лук с яйцом, сыром, с куриным мясом, творогом, печенкой, курагой. Ну с семгой и икрой ваще деликатес)
6 лет
назад
от
Made in Ukraine
▲
▼
0
голосов
. готовлю с припеком не часто. но как правило это в сезон яблоки. а по зиме гречка с грибами и луком. вкусно. но вкусне не с припеком а в виде начинки. ) .
6 лет
назад
от
василий васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Ктото пробовал закуску магазинную "имам баялды" поделитесь впечатлением
3 года
назад
от
BOLuna
2
ответа
а вкусне и/или полезне яйцо то, что сварено всмятку или крутое? (куриное магазинное)
11 лет
назад
от
Татьяна М
5
ответов
Скажите, а откуда пошла традиция стукаться кубками (рюмками, стаканами, кружками) перед тем как выпить напиток?
12 лет
назад
от
Галина Масан