С припеком ели блины? Вкусно? Какой припек посоветуете?

6 лет назад от BrueceLum

3 Ответа



0 голосов
делаю тесто на оладьи из сметаны. припек: зеленый лук+яйцо+соль+сахар+масло сливочное. дале на сковороду выкладываю 3 порции оладий на каждый выкладываю по десертной ложке припека (начинки) распределяю по поверхности и переворачиваю. можно есть. в идеале блины с припеком делают на дрожжевом тесте.
6 лет назад от Игорь Казамиров
0 голосов
С припеком не очень нравится, а вот с начинкой любой: мясо, капуста, зеленый лук с яйцом, сыром, с куриным мясом, творогом, печенкой, курагой. Ну с семгой и икрой ваще деликатес)
6 лет назад от Made in Ukraine
0 голосов
. готовлю с припеком не часто. но как правило это в сезон яблоки. а по зиме гречка с грибами и луком. вкусно. но вкусне не с припеком а в виде начинки. ) .
6 лет назад от василий васильев

Связанные вопросы