Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах можно использовать корневой сельдерей?
13 лет
назад
от
Edward Halford
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего в отварное мясо - вкус будет исключительный !
13 лет
назад
от
laila
▲
▼
0
голосов
Суп куриный
0, 5 курицы без жира и кожи 1 луковица 2 моркови 1 сладкий перец 2 картофелины 1 корень сельдерея 3-4 литра воды соль, черный перец зелень
Для кнейдлах: 0, 5 стакана мацовой муки 1 яйцо 2 ст. л. раст. масла 2 ст. л. воды 0, 5 ч. л. соли
Сварить бульон из курицы , курицу вынуть (подать отдельно) , добавить нарезанные овощи и варить 15 минут после закипания. Приправить по вкусу. Для кнейдлах в мацовую муку добавить
соль, взбитое яйцо, воду, масло. Хорошо размешать и оставить на полчаса
набухнуть . Если тесто жидковато-добавить мацовую муку . Скатать небольшие шарики (они разбухнут в процессе варки ) , бросить в кипящий суп и варить 15-20 минут. Кастрюлю накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 15 минут. Подавать, посыпав зеленью. Вкусный, полезный, с воздушными кнейдлах, супчик.
13 лет
назад
от
Сергей Мартыненко
▲
▼
0
голосов
. В салатах из сырых овощей, любых.
Отварной кубиками идет гарниром к чему-либо.
А ещё как один из составляющих овощных рагу.
13 лет
назад
от
Валентина Люшинская (Василенко)
▲
▼
0
голосов
В супы, в качестве гарнира, в салаты. Да где угодно можно использовать.
13 лет
назад
от
ольга невидимка
Связанные вопросы
2
ответа
Девчонки! Какие булочки вы печете своим парням?
4 года
назад
от
Усеинова Элина
1
ответ
как пожарить яичко?
10 лет
назад
от
Лейля Анохина
2
ответа
Чем можно убрать пригоревше пятно от джема (сахар + абрикосы) на дне алюминиевой кастрюли? Не отодрать
7 лет
назад
от
Татьяна Волкова Коченкова