Все о еде
Войти
Регистрация
А можно мясо засолить по тому же принципу, что и сало?
6 лет
назад
от
g
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот такой рецепт нашла в старом журнале "Приусадебное хозяйство". Пока свои свиньи были, делала часто.
На 1 кг вырезки - 80 г соли, 10 г красного молотого перца, 20 г чеснока.
Мясо натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, выдержать в холодильнике 7-8 дней. Готовую солонину нарезать тоненькими ломтиками.
6 лет
назад
от
djek blek
Связанные вопросы
2
ответа
Вы как готовите костистую рыбу?
4 года
назад
от
Z Z
1
ответ
Раньше я презирал и не уважал немного кривых и убогих работников Макдональдса, но став посещать и принимать их пищу?
4 года
назад
от
°Lincoln`†
1
ответ
Как вы варите солянку? Ваши рецепты?
11 месяцев
назад
от
Anfisa