Хозяюшки, как вкусно приготовить макароны? может кто поделится секретом?

11 лет назад от Александрина

7 Ответов



0 голосов
привет противный. недоварить на минуту, слить (в стакан) , промыть, подождать пару минут чтоб вода стекла. масло слив на сковородку, слабый огонь (можно туда болоньезе сразу поджарить (подпарить) , полить водой от макарон. хавка готова. только не жарить а именно на слабом самом огне
11 лет назад от Legenda
0 голосов
Оно, конечно, для экстремальных условий: Костер, котелок, вода, соль. Закипаешь в котелке воду, закладываешь соль и макароны. Булькаешь их до готовности. Сливаешь воду. Вспарываешь банку тушонки и вбухиваешь е в макароны. Перемешиваешь. Хлеб, огурцы, водка и проч - по вкусу.
11 лет назад от Кристиан
0 голосов
Меня слушай:
прожарь на сковородке со сливочным маслом, и добавь соевого соуса-туда же.
Это если ничего другого нет.
11 лет назад от Валентина Хо
0 голосов
Я готовлю просто макароны, но очень вкусно.
Нарежте побольше лука, поджарьте слегка, посолите, поперчите.
Отварите макароны в подсоленной воде. Воду слейте.
Отбросьте макароны в сковородку с луком, перемешайте и, накрыв крышкой, протушите минуты 3.
Советую!
11 лет назад от Ольга ***
0 голосов
чтоб кастрюли не мыть делаю так - обжариваю фарш на сковородке, туда же сухие тонкие макароны, после обжарки чутарик воды и жарить до полного е испарения
11 лет назад от Аристарх Петров
0 голосов
Мой любимый способ. Макароны не какие-нибудь ушки, рожки и спиральки, а толстые и длинные сварить . слить воду (но не досуха! ) , перемешать с о сливочным маслом и посыпать тертым, желательно острым и пахучими сыром. А взаключение слегка посыпать молотым зеленым сыром (продается в пакетиках по 50 грамм.
11 лет назад от di@n@
0 голосов
очень простой способ сухие макароны в глубокую сковороду чуть масла и воды на палец выше выкипит и макароны готовы
11 лет назад от sharverie

Связанные вопросы