Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал использовать в Карельском хлебе, такие несочетаемые ингредиенты : Серая пшеничная мука и изюм, курага?
4 года
назад
от
Эля Азизова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальный заварной хлеб. Сладковатый как и все заварные.
Ничего несочетаемого в его составе не вижу.
Насчет "к борщу" — дело вкуса, кто-то может борщ в прикуску со сладкой калорийкой любит.
4 года
назад
от
юля бабушкина
▲
▼
0
голосов
Ну, кому и сочетаемые. Заварные хлеба с сухофруктами сейчас популярны, в принципе, в небольшом количестве полезны, многим нравится. Скоре, едят как сладость к чаю, ну или бутеброд с сыром, творогом. хотя на любителя, сладкий хлеб тоже не люблю. А к борщу можно и другой хлеб купить. Хотя, если честно, карельский хлеб скоре с северными ягодами ассоциируется, чем с изюмом и курагой.
4 года
назад
от
олег попов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста как замариновать окорочка и в каких пропорциях добавлять ингредиенты?
9 лет
назад
от
Larinia Larinia
2
ответа
Куриные крылышки+чесночок или мариновать? Как Вы?
6 лет
назад
от
shumelka mysh
3
ответа
можно ли жарить пирожки с абрикосами а не печь? это допустимо?
7 лет
назад
от
Неизвестно