Кто придумал использовать в Карельском хлебе, такие несочетаемые ингредиенты : Серая пшеничная мука и изюм, курага?

4 года назад от Эля Азизова

2 Ответа



0 голосов
Нормальный заварной хлеб. Сладковатый как и все заварные.
Ничего несочетаемого в его составе не вижу.
Насчет "к борщу" — дело вкуса, кто-то может борщ в прикуску со сладкой калорийкой любит.
4 года назад от юля бабушкина
0 голосов
Ну, кому и сочетаемые. Заварные хлеба с сухофруктами сейчас популярны, в принципе, в небольшом количестве полезны, многим нравится. Скоре, едят как сладость к чаю, ну или бутеброд с сыром, творогом. хотя на любителя, сладкий хлеб тоже не люблю. А к борщу можно и другой хлеб купить. Хотя, если честно, карельский хлеб скоре с северными ягодами ассоциируется, чем с изюмом и курагой.
4 года назад от олег попов

Связанные вопросы