Все о еде
Войти
Регистрация
к каким блюдам в качестве гарнира вы порекомендуете картофельное пюре
12 лет
назад
от
Кристина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К отварным. И паровым.
Правило "высокой" кухни - жареное - к жареному, отварное - к вареному.
12 лет
назад
от
Ольга Долотова
▲
▼
0
голосов
Пюре-как гарнир годится к очень многим блюдам, причем одновременно! Потому и на праздник даже-это лучше блюдо. Начиная от разного мяса-жареного, печеного, копченого, колбас. сыров, рыба аналогично+соленая, всеможные салаты, и всевозможные соления и маринованное: грибы, капуста, огурцы, помидоры, зелень, всевозможные нарезки, от мясной до овощных-хоть перцы сладкие или соленые и т. д. а так-же и свежие овощи-те-же помидоры, огурцы.
12 лет
назад
от
Matrix .
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли человеку необходимо мясо или его можно заменить грибами и молочными продуктами?
8 лет
назад
от
марьяна ткаченко
1
ответ
Лимон - кислота или щелочь? И какие ещё фрукты овощи щелочные ?
10 лет
назад
от
Кристина Лооол
2
ответа
какое праздничное блюдо можно сделать из конины мякоть. рецепт
10 лет
назад
от
Кристина Малых