Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить лягушичье лапки как во франции, я думаюнаши лягушки не хуже ихних, кто потскажет рецепт
11 лет
назад
от
Асия ........
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лягушачьи лапки (задние) отрубить от самой лягушки. Примерно "по линии бедер". Лапки оставить, остальную часть выбросить. Кровь спустить, лапки промыть в холодной воде.
Затем - можно отварить, обжарить или тушить.
Вкус примерно - куриный или кроликовый. Ближе к куриному. Готовить по времени - как цыплят или маленьких птиц, типа перепелов.
А уж чем посыпать, да заправлять - на усмотрение. Надо только помнить - "примерно курица".
11 лет
назад
от
Аня ***
▲
▼
0
голосов
готовить просто , снимаете шкуруи у лягушки вырезаете её окорочка отрезав саму лапу , остальное выкудывате , взбиваете одно яйцо подсолённое , сначало лапку обмокаете в муку , затем в яйцо и затем в сухари , дать полежать с пол час и обжаривайте в масле по три минутки с сторону
11 лет
назад
от
LENA
Связанные вопросы
1
ответ
Древний рецепт русского "борща" Сколько входило ингредиентов, зная что картофель не входил в состав так как:
3 года
назад
от
Анна Вульф
1
ответ
Что покупаете в металлических банках типа консервов и так дале?
4 года
назад
от
Евгений Евгеньевич
2
ответа
Можно ли сочетать творог с мясом?
9 лет
назад
от
ADIDAS