Делаю сам пельмени с картошкой, на пюре внутри пельменей какое то сухое получается после варки, почему? и что добавить?

11 лет назад от ))-SpizZ-((

2 Ответа



0 голосов
Картофель почистите и отварите. Слейте воду, посолите, добавьте рафинированное, дезодорированное растительное масло, тщательно разомните и разотрите, чтоб получилась однородная масса, затем остудите. Репчатый лук почистите, мелко порежьте, обжарьте его на растительном масле. Обжаренный лук добавьте в картофель, перемешайте. Начинка готова.
 
Можно сделать начинку из картофеля со сливочным маслом. В этом случае, вместо растительного масла добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте, остудите. После того как начинка остынет, разотрите еще раз, чтоб не было комков.
11 лет назад от ********
0 голосов
ну если просто пюре, то наверное оно и не будет сочным, я вот люблю пюре смешать с обжаренной квашеной капусткой и этим начинять! Очень вкусно и сочно) а еще сочне будет, если к таким "пельменям" (это ж вобще-то вареники) сделать соус- в большом количестве масла обжарить до золотого цвета несколько луковиц, посолить и добавить сахар и полить вареники.
11 лет назад от Алиса тит

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Василий Омельченко