Опытные хозяйки подскажите! Решила приготовить макароны-трубочки с фаршем. Вот не знаю отваривать их перед запеканием?

В некоторых рецептах пишут, что нужно отваривать, в некоторых, что не нужно. Я их буду заливать соусом бешамель.
11 лет назад от Владислав Малыхин

4 Ответа



0 голосов
Я не оваривала. Просто не понимаю, как их варёные фаршировать?
Сложила в форму, соусом залила и в духовку. Они в соусе и отварятся!
11 лет назад от наталья жигарева
0 голосов
Итальянцы НЕ ОТВАРИВАЮТ! Фаршировать, а потом в емкость для приготовления наливается немного воды и в духовке, в закрытом виде, готовится, потом открывают заливают соусом бешамель и посыпают сыром, доводится до золотистого цвета!
11 лет назад от ANGELFACE
0 голосов
Не надо их отваривать! Вы же не отвариваете пластины лазаньи! Каннелони варятся около 7- 8 минут, а фаршированные, будете запекать минут 30-40 в жидком соусе! И как фаршировать будете, отваренные? )
11 лет назад от Отрицательный персонаж
0 голосов
Обязательно! опустите в кипяток мин 5. а потом фаршируйте, укладывайте в форму, заливайте соусом Бешамель и запекайте,
11 лет назад от Анна Макареева

Связанные вопросы