Все о еде
Войти
Регистрация
Опытные хозяйки подскажите! Решила приготовить макароны-трубочки с фаршем. Вот не знаю отваривать их перед запеканием?
В некоторых рецептах пишут, что нужно отваривать, в некоторых, что не нужно. Я их буду заливать соусом бешамель.
12 лет
назад
от
Владислав Малыхин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не оваривала. Просто не понимаю, как их варёные фаршировать?
Сложила в форму, соусом залила и в духовку. Они в соусе и отварятся!
12 лет
назад
от
наталья жигарева
▲
▼
0
голосов
Итальянцы НЕ ОТВАРИВАЮТ! Фаршировать, а потом в емкость для приготовления наливается немного воды и в духовке, в закрытом виде, готовится, потом открывают заливают соусом бешамель и посыпают сыром, доводится до золотистого цвета!
12 лет
назад
от
ANGELFACE
▲
▼
0
голосов
Не надо их отваривать! Вы же не отвариваете пластины лазаньи! Каннелони варятся около 7- 8 минут, а фаршированные, будете запекать минут 30-40 в жидком соусе! И как фаршировать будете, отваренные? )
12 лет
назад
от
Отрицательный персонаж
▲
▼
0
голосов
Обязательно! опустите в кипяток мин 5. а потом фаршируйте, укладывайте в форму, заливайте соусом Бешамель и запекайте,
12 лет
назад
от
Анна Макареева
Связанные вопросы
1
ответ
Содержание кофеина в начале приготовления в капельной кофеварке больше, меньше или такое же, как в приготовленном литре?
9 лет
назад
от
СергейСуслопаров
2
ответа
подскажите сколько по времени варить овощи для винегрета, спасибо
12 лет
назад
от
Алена Озерова
1
ответ
Навеяно вопросом ниже - про чеснок
7 лет
назад
от
Максим Юшенко