Все о еде
Войти
Регистрация
Содержание кофеина в начале приготовления в капельной кофеварке больше, меньше или такое же, как в приготовленном литре?
9 лет
назад
от
СергейСуслопаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем дольше готовится кофе, тем выше будет в нем уровень кофеина. Но у капельной через кофе протекает не опять кофе, а чистая вода. Так как вода течет с постоянной скорость, а чтобы для первой и шестой кружки было одинаково, нужно увеличивать время действия пара и горячей воды для каждой следующей кружки. В общем в начале течет с большим кофеином, потом с меньшим и всё в чаше смешивается.
9 лет
назад
от
Дашенька
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить домашний (то есть дома) квас, но по-настоящему?
10 лет
назад
от
вывывыыввы вйвйкауамфвва
3
ответа
Суп с фрикадельками. Как лучше его варить, фрикадельки обжарить или сырыми?
13 лет
назад
от
Nadik
2
ответа
Можно ли добавлять в суп при готовке чёрный молотый острый перец? И полезен ли он вобще?
8 лет
назад
от
quaker