Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить домашний (то есть дома) квас, но по-настоящему?
10 лет
назад
от
вывывыыввы вйвйкауамфвва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно чтобы продукты исходные были хорошие. Сухари из качественного чёрного хлеба залить кипятком, на 100гр сухарей где то полтора литра и настаивать под полотенцем около 5 часов. с ночи можно поставить до утра а затем добавить сахар и дрожжи в такой пропорции: на 1 л жидкости 1-2 стол ложка сахара по вкусу и 2 г дрожжей. Дрожжи можно конечно и сухие но ьучше если взять свежие дрожжи. Через двое суток квас должен быть готов, для остроты добавляете туда горстку изюма. как изюм всплывает значит напиток готов
10 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, при покупке кофе на вынос обязаны ли мы выдавать на стаканчик с кофе крышку?
9 лет
назад
от
Дина Докумова
1
ответ
Блины с красной икрой - сочетаются с масленницей? или пост может какой. если да, то пойду за молоком в магаз
1 год
назад
от
Юлия Дэфанс
2
ответа
Вино как часто вы пьете и сколько лет уже прожили? )
4 года
назад
от
Никита Семенов