Все о еде
Войти
Регистрация
Долма. Толма. Покупная, ручной работы. В каком соусе тушить и как долго?
2, 5 кг вошло в сотейник с высоким бортом. Армяне приложили специи к ней, но мне не нра , что там кориандр. Ваши варианты, кроме воды-сметаны-томата и сунели?
2 года
назад
от
Наталья Курушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушила в воде подсоленной, наваристей - в бульоне, накрывала блюдем, чтобы не раскрывались. к готовой делали соус из любого не сладкого кисломолочного с тертым чесноком.
2 года
назад
от
JavierDalgle
Связанные вопросы
2
ответа
А что является вершиной вашего кулинарного искусства? )
13 лет
назад
от
crendel
6
ответов
что можно быстро и вкустно приготовить из куриного филе. или что нибуть горчего
12 лет
назад
от
Виктор Паньков
2
ответа
Как приготовить вкусное тесто для беляшей, которые делали при СССР, когда тесто тянулось?
13 лет
назад
от
Елизавета Симсон