Все о еде
Войти
Регистрация
Сырокгпченые или сыровяленые колбасы, какие лучше ?
6 лет
назад
от
Анна Бобер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну дык просто ж всё, как понять. Твердокопчёная колбаса элита копчёных колбас, тута всё важно и качество сырья, и вызревание его, сам процесс до копчения очень длителен (не одна неделя) . Сыровяленая элита колбас, тут воще никакой оплошности быть не может, ибо вкус токомо мяса и всё.
6 лет
назад
от
Игорь Гончарук
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше потушить кабачки? при сахарном диабете
9 лет
назад
от
Анастасия Новичкова
1
ответ
Шаурма считается тяжёлой пищей?
7 месяцев
назад
от
BOB de BILDE
5
ответов
как почистить грейпфрут так что бы он не был таким ужасным?
11 лет
назад
от
Алексей Родионов