Все о еде
Войти
Регистрация
А вы боитесь генно-модифицированных продуктов? За что?
Пока не доказан их вред или польза. Исследования "английских ученых" и "французских генетиков" оказались фикцией. Чего же все боятся?
11 лет
назад
от
Владимир Зайцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если есть возможность, надо питаться натуральными продуктами, без химии и ГМО. хотя иногда думаю - то, что сейчас намешивают нам в той же кондитерке, может быть гораздо опасней ГМО продуктов
11 лет
назад
от
Pantin
▲
▼
0
голосов
совершенно не понимаю истерии вокруг ГМО) Ведь нашему организму все равно, например, модифицированна картоха или нет - она ведь даже изначально по своему генетическому набору чужеродна человеческому геному, но от чего-то ботва на голове у человека не растет. Но это я знаю в силу своего образования, но полагаю что многие и в школу на уроки биологии не ходили - от того и боятся как папуасы всего "чужого"
11 лет
назад
от
Дмитрий Пятаков
Связанные вопросы
3
ответа
Почему то считается что все любят сладкое, но это не так! А есть ли тут те, кто так же как и я, не любят сладкое?
12 лет
назад
от
oleg kravchenko
1
ответ
Надеюсь в батончиках "Bounty" не используется пальмовое масло? ;)
7 лет
назад
от
Александрия Фирсова
1
ответ
сколько вы зnаeтe блюд с русским nазваnиeм.
7 лет
назад
от
Mkrtychava Elina