Кебаб-пицца (шашлычная пицца) . Господа и дамы, поделитесь рецептом! В интерненте нигде не нашёл! Спасибо!

11 лет назад от bus a-bus

1 ответ



0 голосов
Для теста:
450 гр муки
300 гр теплой воды
5 гр сухих дрожжей
20 гр оливкового масла
1 ч. л соли
Для основы:
томатный соус для пиццы
шашлык куриный, говяжий, свиной
свежие шампиньоны
свежие помидоры
любой твердый сыр
свежая петрушка, базилик и молодой чеснок
 
Тесто готовят в ХБ (1. 5 часа) .
Готовое тесто -на две части, каждую смазывают томатным соусом, потом выкладывают можно сегментами, каждого вида шашлыка, а можно все вместе. На шашлык, выкладывают тонко нарезанные шампиньоны и помидоры, а сверху посыпают обильно тертым сыром. Ставят в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 220 С.
Готовую пиццу посыпают мелко нарезанной зеленью и молодым чесноком.
11 лет назад от MC Михаил Львович Ранетка

Связанные вопросы