Господа кулинары ) Кто применял на практике "кайенский перец" ? Ваши резюме , рекламации , рекомендации . А ?

11 лет назад от Владик Вдовица

3 Ответа



0 голосов
Насколько слышал это очень горький перец, но и полезный что ли. Кстати если за вами гоняться собаки, щепотка красного чуда и собаки в полном ауте!
11 лет назад от Анастасия Ковалева
0 голосов
кайенский перец после открытого огня не острый а просто грет остроту сохраняют соусы с перцем хабанеро а чили нужно закладывать один к одному с основным продуктом и он убивает все остальные специи и приправы
11 лет назад от НАстасья***
0 голосов
Кайенский - слишком острый для готовки. содержание капсаицина самой высокое среди всех жгучих перчиков, либо готовить надо в промышленных масштабах, чтобы использовать хотя бы одну маленькую перчинку. Даже после того, как его подержишь просто в руках, и потом руки с мылом вымоешь - упаси господи этой рукой задеть лицо -будет гореть место прикосновения, как от ожога. Поэтому кайенский для домашней кулинарии - под очень большим вопросом. )
11 лет назад от Бозигит Калсынов

Связанные вопросы