Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулинары ) Кто применял на практике "кайенский перец" ? Ваши резюме , рекламации , рекомендации . А ?
12 лет
назад
от
Владик Вдовица
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насколько слышал это очень горький перец, но и полезный что ли. Кстати если за вами гоняться собаки, щепотка красного чуда и собаки в полном ауте!
12 лет
назад
от
Анастасия Ковалева
▲
▼
0
голосов
кайенский перец после открытого огня не острый а просто грет остроту сохраняют соусы с перцем хабанеро а чили нужно закладывать один к одному с основным продуктом и он убивает все остальные специи и приправы
12 лет
назад
от
НАстасья***
▲
▼
0
голосов
Кайенский - слишком острый для готовки. содержание капсаицина самой высокое среди всех жгучих перчиков, либо готовить надо в промышленных масштабах, чтобы использовать хотя бы одну маленькую перчинку. Даже после того, как его подержишь просто в руках, и потом руки с мылом вымоешь - упаси господи этой рукой задеть лицо -будет гореть место прикосновения, как от ожога. Поэтому кайенский для домашней кулинарии - под очень большим вопросом. )
12 лет
назад
от
Бозигит Калсынов
Связанные вопросы
1
ответ
Хумус или авакадо? Что для вас полезне ?
6 лет
назад
от
Арина Рубцова
3
ответа
Очень прошу хозяюшек дать хороший рецепт аджики из перца болгарского и помидоров
6 лет
назад
от
Владимир Векшин
1
ответ
как закупорить бутылку голыми руками?
6 лет
назад
от
Elena Vesnova