Все о еде
Войти
Регистрация
есть шампиньоны. как сделать соус из грибочков к макаронам? дайте пожалуйста рецепт
11 лет
назад
от
igor)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
огурцы соленые мелко режешь . колбосу с грибами и луком обжариваешь и ве это добавляешь в макароны вместе с кетчупом и майонезом . приправами -спагетти на наш лад
11 лет
назад
от
ONA
▲
▼
0
голосов
Пассеровать лук репчатый до золотистого цвета , в оливковом масле ( масла минимально- достаточно )
Добавить мелко рубленные сырые шампиньоны и тушить , долго при слабом нагреве .
В готовую смесь добавить немного СУХОГО ! красного вина , или несколько капель бальзамического уксуса .
Перемешать и чуть потушить до исчезновения запаха спирта\уксуса .
Подавать пока горячий.
НЕ ДЕЛАТЬ ВПРОК .
11 лет
назад
от
Мурзик Шаров
▲
▼
0
голосов
Обжарить с чесноком (посолить и поперчить в начале жарки) , добавить сметаны, сливок. Потушить.
11 лет
назад
от
Тимур
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте, что приготовить из салатов на Новый год) (желательно с рецептом)
12 лет
назад
от
Кристина Черепанова
2
ответа
Протеин в домашних условиях
8 лет
назад
от
Ольга Галинова
1
ответ
Пригодились ли вам рецепты Юлии Высоцкой? Что именно, припомните?
4 года
назад
от
Алексей Тачеев