есть шампиньоны. как сделать соус из грибочков к макаронам? дайте пожалуйста рецепт

11 лет назад от igor)

3 Ответа



0 голосов
огурцы соленые мелко режешь . колбосу с грибами и луком обжариваешь и ве это добавляешь в макароны вместе с кетчупом и майонезом . приправами -спагетти на наш лад
11 лет назад от ONA
0 голосов
Пассеровать лук репчатый до золотистого цвета , в оливковом масле ( масла минимально- достаточно )
Добавить мелко рубленные сырые шампиньоны и тушить , долго при слабом нагреве .
В готовую смесь добавить немного СУХОГО ! красного вина , или несколько капель бальзамического уксуса .
Перемешать и чуть потушить до исчезновения запаха спирта\уксуса .
Подавать пока горячий.
НЕ ДЕЛАТЬ ВПРОК .
11 лет назад от Мурзик Шаров
0 голосов
Обжарить с чесноком (посолить и поперчить в начале жарки) , добавить сметаны, сливок. Потушить.
11 лет назад от Тимур

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Ольга Галинова