Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление морского языка в духовке. Кто подскажет простые и вкусные рецепты?
11 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На смазанный маслом противень или сковороду выкладываем лук , полукольцами . Язык солим , перчим обваливаем в муке и кладем прямо на лук. Дале варенную картошку режим на медальоны и выкладываем сверху . Соленный огурец тоненько режим кружочками и кладем на картошку. Посыпаем сыром смешанным с майонезом или сметаной . и в духовку.
180 градусов 15-18 мин.
Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Катюшка Михеева
▲
▼
0
голосов
Маринуем в соевом соусе минут 20, потом обваливаем в панировочных сухарях и запекаем при температуре 180 минут 10-15 (до готовности) Как будет готово определите по панировке, будут пузырьки на е поверхности.
11 лет
назад
от
anrey майоров
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приобрести усиленный трехдневный сухой паек с сгущенкой по ГОСТ-у. Где в Нижнем Новгороде можно купить его?
7 лет
назад
от
Татьяна Новопашина
2
ответа
Как сделать конфеты из сахара быстро и вкусно? Есть еще мед. Заране спасибо)
13 лет
назад
от
Наталья Володина
2
ответа
Как приготовить куриные ножки, при этом расходуя минимум других продуктов?
10 лет
назад
от
Наталья Румянцева