Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли для пасты в сливочном соусе с шампиньонами использовать обычный карбонад , а не сыро-копченый?
И уже в процессе готовки его пожарить?
У меня сливки 33% жирности , они подойдут?
Лучше использовать плавленный сыр или обычный?
_
раньше готовила пасту с томатным соусом , а теперь захотелось разнобразия
11 годов
назад
от
Andrey Al
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кулинарии строгих правил нет.
Хороший повар тот, кто не боится эксперементировать!
11 годов
назад
от
Марина Чуб
▲
▼
0
голосов
как по мне так сливки 33% слишком уж жирные для пасты. я уже не первый год использую 20-22%. все прекрасно загустевает! если уж выбирать между сырами к пасте то я использую пармезан или дор блю (только совсем не много) натереть на терке и растворить в сливках, придает пикантность! но дор блю на любителя, не все любят запах и вкус этого сыра.
11 годов
назад
от
Юля Красотка
Связанные вопросы
4
ответов
я брал и откусывал живых кошек и ничего вы мне не сделаете, э-э-э.
10 годов
назад
от
Андрей Кравчук
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
1 год
назад
от
Валерия
2
ответов
Для приготовления кулинарных блюд французской кухни из лягушек выращивают какие-то специальные.
7 годов
назад
от
Алина Курашвили