А можно ли для пасты в сливочном соусе с шампиньонами использовать обычный карбонад , а не сыро-копченый?

И уже в процессе готовки его пожарить?
 
У меня сливки 33% жирности , они подойдут?
 
Лучше использовать плавленный сыр или обычный?
_
 
раньше готовила пасту с томатным соусом , а теперь захотелось разнобразия
11 лет назад от Andrey Al

2 Ответа



0 голосов
В кулинарии строгих правил нет.
Хороший повар тот, кто не боится эксперементировать!
11 лет назад от Марина Чуб
0 голосов
как по мне так сливки 33% слишком уж жирные для пасты. я уже не первый год использую 20-22%. все прекрасно загустевает! если уж выбирать между сырами к пасте то я использую пармезан или дор блю (только совсем не много) натереть на терке и растворить в сливках, придает пикантность! но дор блю на любителя, не все любят запах и вкус этого сыра.
11 лет назад от Юля Красотка

Связанные вопросы