Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли для пасты в сливочном соусе с шампиньонами использовать обычный карбонад , а не сыро-копченый?
И уже в процессе готовки его пожарить?
У меня сливки 33% жирности , они подойдут?
Лучше использовать плавленный сыр или обычный?
_
раньше готовила пасту с томатным соусом , а теперь захотелось разнобразия
11 лет
назад
от
Andrey Al
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кулинарии строгих правил нет.
Хороший повар тот, кто не боится эксперементировать!
11 лет
назад
от
Марина Чуб
▲
▼
0
голосов
как по мне так сливки 33% слишком уж жирные для пасты. я уже не первый год использую 20-22%. все прекрасно загустевает! если уж выбирать между сырами к пасте то я использую пармезан или дор блю (только совсем не много) натереть на терке и растворить в сливках, придает пикантность! но дор блю на любителя, не все любят запах и вкус этого сыра.
11 лет
назад
от
Юля Красотка
Связанные вопросы
6
ответов
обожаю томатный сук с луком и хлебом, а какие у вас кулинарные извращения? )
13 лет
назад
от
Инна Шешина
1
ответ
Чем накормить больную жену, у которой пропал аппетит? Я кое-что умею, но отнюдь не шеф-повар.
7 лет
назад
от
ОлЬкА
1
ответ
Подскажите очень интересные эксклюзивные необычные начинки для торта?
5 месяцев
назад
от
Ivan a