Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда испекла кекс то изюм был весь внизу на противне7
11 лет
назад
от
Lb
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что изюм нужно предварительно обвалять в муке и взяли вы его, наверное, слишком мало.
11 лет
назад
от
Даун
▲
▼
0
голосов
Если все сделано по рецепту и тесто у вас нужной консистенции, то изюм вы после замачивания , скоре всего, плохо обсушили и он был слишком влажным- поэтому и сполз весь вниз. Чтобы избежать этого лучше всего изюм после запаривания откинуть на дуршлаг, а затем обсушить полотенцем , затем изюм обвалять слекка в муке или крахмале и только после этого вводить в тесто и сразу же тесто залить в форму и поставить в духовку.
11 лет
назад
от
Володя
Связанные вопросы
1
ответ
Шпроты просроченные что будет
7 лет
назад
от
наталия макеева
2
ответа
Как сделать компот на зиму из яблок, чтобы сироп был очень сладким, а яблоки целые, не резанные? из расчёта на 2л банки.
12 лет
назад
от
Дилара хазина
1
ответ
Почему обычная булочка (от 20 рублей) из пекарни, столовой, а так же от хлебозаводов стоит дороже, чем для бургеров?
5 лет
назад
от
Коммерция Экономова