почему когда испекла кекс то изюм был весь внизу на противне7

11 лет назад от Lb

2 Ответа



0 голосов
что изюм нужно предварительно обвалять в муке и взяли вы его, наверное, слишком мало.
11 лет назад от Даун
0 голосов
Если все сделано по рецепту и тесто у вас нужной консистенции, то изюм вы после замачивания , скоре всего, плохо обсушили и он был слишком влажным- поэтому и сполз весь вниз. Чтобы избежать этого лучше всего изюм после запаривания откинуть на дуршлаг, а затем обсушить полотенцем , затем изюм обвалять слекка в муке или крахмале и только после этого вводить в тесто и сразу же тесто залить в форму и поставить в духовку.
11 лет назад от Володя

Связанные вопросы