Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда испекла кекс то изюм был весь внизу на противне7
12 лет
назад
от
Lb
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что изюм нужно предварительно обвалять в муке и взяли вы его, наверное, слишком мало.
12 лет
назад
от
Даун
▲
▼
0
голосов
Если все сделано по рецепту и тесто у вас нужной консистенции, то изюм вы после замачивания , скоре всего, плохо обсушили и он был слишком влажным- поэтому и сполз весь вниз. Чтобы избежать этого лучше всего изюм после запаривания откинуть на дуршлаг, а затем обсушить полотенцем , затем изюм обвалять слекка в муке или крахмале и только после этого вводить в тесто и сразу же тесто залить в форму и поставить в духовку.
12 лет
назад
от
Володя
Связанные вопросы
2
ответа
Ищу рецепт закусок, бутербродов и канапе. Главное что бы вкусно и желательно без красной икры рыбы и т. д
8 лет
назад
от
Янок
1
ответ
Как рацион сделать сытным и питательным но при этом не дорогим?
2 года
назад
от
VernBmg67132
1
ответ
Любите мясо по-французски? Поделитесь правильным рецептом.
8 лет
назад
от
Татьяна Гуськова