Любите мясо по-французски? Поделитесь правильным рецептом.

8 лет назад от Татьяна Гуськова

1 ответ



0 голосов
Правильный не знаю. Как готовлю я. мясо слегка отбить, мариновать немного и недолго. На смазанный противень укладываю кольца лука, потом подготовленное мясо (так оно не пригорит и не будет сухим) , потом. сверху, все что подходит. на выбор - грибы, помидоры, оливки, морковь тертая, кусочки ананаса, брокколи, просто измельченные овощи, зелень и т. д. в конце натертый твердый сыр смешанный с натуральным йогуртом. без картошки, т. к. из-за не увеличивается время приготовления, а мясо готовится быстре. Мясо мариновать в смеси йогурта и чуток горчицы. Запекаю 30 минут или меньше. 180 градусов.
8 лет назад от abba2117

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Вика Грудинкина
1 ответ
3 года назад от Yulia