Все о еде
Войти
Регистрация
Любите мясо по-французски? Поделитесь правильным рецептом.
7 годов
назад
от
Татьяна Гуськова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный не знаю. Как готовлю я. мясо слегка отбить, мариновать немного и недолго. На смазанный противень укладываю кольца лука, потом подготовленное мясо (так оно не пригорит и не будет сухим) , потом. сверху, все что подходит. на выбор - грибы, помидоры, оливки, морковь тертая, кусочки ананаса, брокколи, просто измельченные овощи, зелень и т. д. в конце натертый твердый сыр смешанный с натуральным йогуртом. без картошки, т. к. из-за не увеличивается время приготовления, а мясо готовится быстре. Мясо мариновать в смеси йогурта и чуток горчицы. Запекаю 30 минут или меньше. 180 градусов.
7 годов
назад
от
abba2117
Связанные вопросы
2
ответов
Делаю маме сюрприз) Варю суп) Нужно ли когда варю суп с макаронами лук и мокровь жарить?
11 годов
назад
от
тамара богомолова
4
ответов
почему все так хвалят Белорусские продукты?
8 годов
назад
от
Татьяна Воейко
2
ответов
Чем заменить сахар мене вредным?
2 годов
назад
от
Виктория Тончева