Все о еде
Войти
Регистрация
Любите мясо по-французски? Поделитесь правильным рецептом.
8 лет
назад
от
Татьяна Гуськова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный не знаю. Как готовлю я. мясо слегка отбить, мариновать немного и недолго. На смазанный противень укладываю кольца лука, потом подготовленное мясо (так оно не пригорит и не будет сухим) , потом. сверху, все что подходит. на выбор - грибы, помидоры, оливки, морковь тертая, кусочки ананаса, брокколи, просто измельченные овощи, зелень и т. д. в конце натертый твердый сыр смешанный с натуральным йогуртом. без картошки, т. к. из-за не увеличивается время приготовления, а мясо готовится быстре. Мясо мариновать в смеси йогурта и чуток горчицы. Запекаю 30 минут или меньше. 180 градусов.
8 лет
назад
от
abba2117
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай полезне? черный или зеленый
4 года
назад
от
Вика Грудинкина
6
ответов
Извините. Но у меня такой вопрос - можно есть обычный мел даже не при недостатке кальция?
10 лет
назад
от
Даша Хомец
1
ответ
Хороший ли виски?
3 года
назад
от
Yulia