Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из свинины (купила мякоть) ? шашлык не предлагать. спасибо. . спасибо
11 лет
назад
от
Вероника Новикова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком, посолить и запечь в духовке; кусочками потушить в вине или пиве; сделать отбивные.
11 лет
назад
от
Арина Варнакова
▲
▼
0
голосов
только не надо его портить майонезом, тем боле, что рецепт, приведенный выше, не имет никакого отношения к мясу по-французски. Ольга Жукова права - сделайте что-то типа буженины
11 лет
назад
от
sunny-08
▲
▼
0
голосов
можно приготовить пирог! уверена не пожалешь! у меня по рецепту с первого раза получился!
Бери примерно кусок мяса 500гр, (можно любое и свинину и курицу, индейку, и говядину)
250 грамм слоёного теста! (можно купить любое слоёное в магазине, я брала марки морозко)
300 грамм грибов -шампиньоны (я брала опята)
150 грамм лука
соль
перец
растительное масло
рис. (вместо риса можно использовать пюре) с любой начинкой обалденно!
1. Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.
2. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
3. Лук мелко нарезать.
4. Грибы мелко нарезать.
5. На растительном масле обжарить лук.
6. Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость) .
7. Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
8. Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
9. Выложить 1/3 начинки.
10. На начинку выложить теплое мясо.
11. На мясо выложить остальную начинку.
12. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
13. Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Затем аккуратно разрезать на порции.
На самом деле всё готовиться очень легко) удачки) и приятненького!
11 лет
назад
от
Сергей Великоцкий
▲
▼
0
голосов
Сделайте мясо по французски. Нарежьте кусками по 1. 5 см толщиной. Положите сверху резаные шампиньоны, полейте майонезом и сверху тёртый сыр. На дно противня налейте водички. чтобы мясо было сочным. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при 150 градусах минут 25-30. А можно купить пакет приправы для мяса с рукавом. И печь по инструкции. Тоже получается сочно и вкусно.
11 лет
назад
от
Мариша
Связанные вопросы
2
ответа
Засколько дней до праздника надо заказывать торт в кондитерской?
12 лет
назад
от
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
1
ответ
мясо с картошкой врежная еда?
9 лет
назад
от
OnixxEn
1
ответ
Можно ли пить маринад для мяса?
4 года
назад
от
Маша Ковригина