Все о еде
Войти
Регистрация
В рыбный фарш для рыбных котлет лучше сырой лук добавлять или жареный, или это дело вкуса?
11 лет
назад
от
Варя Павлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
дело в том, что рыбный фарш и вобще рыба очень тонкая субстанция - хорошо перенимает запахи и вкусы двугих продуктов. Поэтому как правило в рыбный фарш добавляются продукты с невыраженным вкусом - батон, яйцо, манка и т. д. А вот специи и коренья очень аккуратно. Если положить много лука - то котлеты превратятся в луковый, а насчет жареного лука - у него такой яркий вкус , что я бы вобще не рисковала.
11 лет
назад
от
Юлия Коробейник
▲
▼
0
голосов
Лучше добавить туда жаренной свинины и шашлычного мяса из баранины со свежим луком.
11 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Рыбный фарш всегда очень мягкий и чтоб меньше было влаги в фарше жареный лук надо добавлять, хлеб замоченный в молоке, обязательно отжать, чтоб легче формировать котлеты.
11 лет
назад
от
Дарья Ковтанюк
Связанные вопросы
1
ответ
Каково влияние на организм употребление куриной кожи (Приготовленной к "съеданию") ?
7 лет
назад
от
Елена милая
1
ответ
Семейный рецепт (Очень срочно)
3 года
назад
от
Марина Пешко
1
ответ
Сколько нужно съесть яблок чтоб они ушли в привес?
7 лет
назад
от
Саня