В рыбный фарш для рыбных котлет лучше сырой лук добавлять или жареный, или это дело вкуса?

11 лет назад от Варя Павлова

3 Ответа



0 голосов
дело в том, что рыбный фарш и вобще рыба очень тонкая субстанция - хорошо перенимает запахи и вкусы двугих продуктов. Поэтому как правило в рыбный фарш добавляются продукты с невыраженным вкусом - батон, яйцо, манка и т. д. А вот специи и коренья очень аккуратно. Если положить много лука - то котлеты превратятся в луковый, а насчет жареного лука - у него такой яркий вкус , что я бы вобще не рисковала.
11 лет назад от Юлия Коробейник
0 голосов
Лучше добавить туда жаренной свинины и шашлычного мяса из баранины со свежим луком.
11 лет назад от Мария
0 голосов
Рыбный фарш всегда очень мягкий и чтоб меньше было влаги в фарше жареный лук надо добавлять, хлеб замоченный в молоке, обязательно отжать, чтоб легче формировать котлеты.
11 лет назад от Дарья Ковтанюк

Связанные вопросы