Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить лагман? Ответы желательно писать от себя, не копируя из интернета. Им и я умею пользоваться)
11 лет
назад
от
Александр Суржик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Четкого списка ингридиетнов нет, разве что - маргеланская редька. Без не никак. Еще желателен джусай - это такая пахнущая чесноком азиатская трава. Но его можно заменить чесноком или черемшой. А так: морковь, капуста, лук - это минимум, так сказать. А остальное от вкусовых предпочтений: болгарский перец, баклажан, стручковая фасоль.
Мясо режется мелко и жарится в казане на сильном огне в раскаленном масле. В это время режутся овощи мелкой соломкой и добавляются к мясу в последовательности: лук, а потом все остальное. Параллельно начинаете варить макароны, лучше без дырочек. Овощи будут давать сок, поэтому жарить их не обязательно. В последнюю очередь добавляете томат, докисливаете до нужного уксусом, заливаете водой и кипятите. В конце - чеснок, достаточно обильно, из давилки. Остроту - по Вашему вкусу. В глубокую тарелку кладете макароны и заливаете полученным мясным очень густым "супом". Это очень вкусно!
11 лет
назад
от
Исида
Связанные вопросы
3
ответа
Русским (татарам евреям, армянам и всем русским) вопрос: какие блюда Китая и Коре любите и готовите?
9 месяцев
назад
от
[email protected]
2
ответа
засолка огурцов замачивание огурцов перед засолкой
8 лет
назад
от
Антон Иванцов
1
ответ
Колбаса в холодильнике испортилась через неделю
3 года
назад
от
Кондрат