Все о еде
Войти
Регистрация
лопатку буду запекать в фольге сала до 2 см
7 лет
назад
от
Светлана Смольякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фольге не надо, запекать лучше на решетку, шкуру снимать не надо . Лопатку можно нашпиговать чесноком и запекать полтора часа при 170 . Шкурка за это время так прожарится что превратится в деликатес Без дураков, я так не раз пробовал, получалось отлично
7 лет
назад
от
Эля Лыхина
Связанные вопросы
1
ответ
А салат по-гречески как правильно заправить, чтоб вкусно было?
4 года
назад
от
Наталия Лазаревич
2
ответа
Жёлтое пятно на мякоти арбуза
1 год
назад
от
Владлен Гребнев
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецептик настоящих салатов "Цезарь" и "Греческий". Заране огромное спасибо!
10 лет
назад
от
Аделина Ким