Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите Пожалуйста: Как сделать " воздушное" тесто для пирожков?
11 годов
назад
от
Александра Сопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан кефира
0, 5 стакана растительного масла без запаха
3 стакана муки
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 пакетик сухих дрожжей
-
Нагреть кефир с маслом, добавить сахар , соль, затем муку и дрожжи. Замешать тесто и оставить до подъёма.
Подходит быстро 20 - 30 минут.
Делать пирожки с любой начинкой. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке 20 минут при t 200 градусов.
Приятного чаепития!
11 годов
назад
от
Лора Палмер
Связанные вопросы
1
ответ
Если развести сухие сливки и в них потушить картофель норм будет?
5 годов
назад
от
иван иаванович Зуб
2
ответов
Суп лапша, куриный, какие специи рекомендуете?
5 годов
назад
от
Настя Мещерякова
2
ответов
В чем разница между дорогим подсолнечным маслом и дешевым? Влияет ли на вкус еды?
3 годов
назад
от
Александр Белявский