Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, можно наестся 300 гм свинины и 3 яйцами?
11 лет
назад
от
Лана+
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от уровня сытости. На глупый вопрос - глупый ответ. Изложите свои физические данные , может кто-то ответит
11 лет
назад
от
Bodhi
▲
▼
0
голосов
Троих человек вполне себе можно накормить) ну, может Вы занимаетесь тяжелым физическим трудом и едите один раз в день? да и то многовато)
11 лет
назад
от
Анна Екимова
▲
▼
0
голосов
Одни белки.
Вот пара советов
Один из наиболе часто рекомендуемых методов повышения уровня усваивания белка – маленькие и частые приемы пищи. Большинство из нас придерживаются системы из трех тяжелых приемов пищи в день. Как упоминалось выше, белки трудно переварить, обычно это может занять 3 часа и боле, до их полного переваривания. Частое питание небольшими порциями создает благоприятную среду для поглощения белка. Частая еда дает достаточно времени для воздействия на пищу желудочной кислоты, чтобы иметь возможность переварить большую часть мяса, а также для поджелудочной железы и слюны, чтобы выделить достаточно ферментов, необходимых для пищеварения.
Одним из лучших вспомогательных средств для переваривания белков является простая вода. Вобще говоря, еда всегда должна быть увлажненной, что способствует е быстрому перемещению по желудочно-кишечному тракту и облегчает процесс переваривания. Поэтому, когда дело доходит до переваривания белка, наличие питьевой воды — обязательное условие. Как правило, рекомендуется пить 8 стаканов воды в день. Кроме того, желательно пить воду за полчаса до и через час после еды. Во время еды воду пить не следует, поскольку это разбавляет желудочный сок, необходимый для нормального пищеварения.
Усвоение белков может быть улучшено путем объединения их с овощами. Это позволит предохранить желудок от перегруженности белками и поможет повысить уровень метаболизма, что будет способствовать лучшему усвоению белков.
Не мене важно знать ежедневную норму потребления белка. Согласно проверенным данным, норма для взрослого человека в среднем составляет 0, 45 грамма белка на килограмм массы тела.
11 лет
назад
от
Алиса Dear
Связанные вопросы
1
ответ
всем привет. помогите мне с информацией о беляшах жареных!
12 лет
назад
от
Олег Печенежский
2
ответа
Кто разбирается в китайской и корейской кухне. Купил глютаминат натрия, сколько его класть и как?
6 лет
назад
от
Антон Мальцев
4
ответа
какое блюдо можно приготовить из разваренных мокорон?
12 лет
назад
от
Laura Kin