Как часто вы готовите рыбу? Какие сорта предпочитаете? Как готовите? Какие сорта, лучше жарить, а какие варить, тушить.

11 лет назад от котэ

6 Ответов



0 голосов
Рыбу люблю. Предпочитаю морскую. Красную любого вида и семейства. Форель не люблю. Прожаренную до хруста не люблю. Предпочитаю "с парком" то бишь-припущенную или тушёную с овощами. Уха тоже сгодится. Из консервов сайра в масле хороша. Минтай не плох, если уметь правильно готовить. Селёдка с лучком и бульбой - супер. Камбала - тоже сойдёт. Раньше баловал себя этим частенько. Сейчас сложне стало.
11 лет назад от *муза*
0 голосов
Рас в неделю (по выходным) . Лучше брать Хек (в магазине чаще продают в замороженном виде) , можно просто сварить.
Рыба вкусная, среднекалорийная (подходит алергикам) , можно и жарить (подходит ко многим рецептам) .
11 лет назад от александр малинин
0 голосов
Предпочитаю треску из-за низкой калорийности, изредка сёмгу или форель из-за вкусности запекаю или сл. солёную
11 лет назад от Елена Яковлева
0 голосов
сухую-варю. запекаю (горбуша) жирную и среднюю запекаю. жарю-семга зубатка. карп что то жарю в кляре-но только филе! тилапия пангасиус хек треска. а из путассу- шикарные котлетки) готовлю оччень редко! (не люблю рыбу! -увы. но гости то любят.
11 лет назад от Александра Русс
0 голосов
я в последние годы готовлю исключительно семгу/форедь/лосось - и варю, и жарю (верне, запекаю в духовке) , и солю - другую рыбу просто не покупаю
еще покупаю консервы "тунец в с/соку", для салата, но толко определенноых фирм, не всякий хорош
11 лет назад от garik lapin
0 голосов
Рыбий СОРТ! ) Ну тогда рыбу если не высшего, то первого сорта! А вобще люблю карпа запеченого в фольге, котлетки из щуки-но всё это готовил папа, я рыбу только кушать люблю! ) На уху с удовольствием ездим к друзьям!
11 лет назад от Рита Севостьянова

Связанные вопросы