Можно ли из пирожкового десерта путем добавления молока или воды сделать оладушки?

7 лет назад от Айка Гаджиева

2 Ответа



0 голосов
У меня никогда не получалось разжижить полотное тесто. Чем мучиться, накатай тесто колбасками и обжарьте, потом макайте в варенье или посыпьте сахаром. Удачи!
7 лет назад от Mandy
0 голосов
Ну, да. Можно колобками, можно пончики.
Тесто для оладий жидкое и пресное. А пирожковое (скоре всего) дрожжевое. если вы его разпустите в боле жидкую фракцию, то оно сответственно осядит и оладьи получатся фиговые. Не поднимурся. и не пропикуться.
7 лет назад от Медве Пут

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Марина Красавина
2 ответа