Все о еде
Войти
Регистрация
хочу еще новый гаджет на кухню) у кого есть электрошашлычница, расскажите как получается, не сухое мясо? и пахнет как?
11 лет
назад
от
Валерия Вахо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К сожалению в городах всегда приходится искать выход как и где пожарить шашлык! Вкус жаренного маринованного мяса вы конечно ощутите, но шашлыком это трудно будет назвать без дыма ( Так псевдозаменитель! Не обязательно бежать на балкон, можно и на кухне пожарить! Дыма там не болше чем от сковородки! А вот мясо сочным сделает ваш маринад! Если не передержите в шашлычнице, да плюс хороший маринад то вполне себе ничего! Сейчас не пользуюсь этим, просто не нужно! А в детстве часто с родиделями готовили на 15 этаже ) Время жарки зависит от ваших вкусов! Конечно мясо все таки получается суховатым ( Это издержки и от них никуда не деться! Ну сами посудите, на мангале вы весь процесс видите и сами регулируете жар, да и поливаете переодически мясо, а тут тупо лампа грет и вы ничего не видите и уж тем боле не поливаете!
Конечно зимой себя можно и таким шашлыком побаловать, а вот летом уж извольте на природу ) Приятных покупок и вкусного мяса!
P. S. А я бы вам посоветовал на сковородке поджарить! Ну сковородки гриль и деревянные шпажки, весьма не дурно получается!
11 лет
назад
от
sneg_koroleva
▲
▼
0
голосов
У меня нет, но пробовал то, что в ней получилось. Впечатлило, сухости не было, да и вкус был потрясающий. Но тут уж другу моему отдать должное стоит. уж что-что, а мариновать мясо для шашлыка он умет)
11 лет
назад
от
кошки мышки
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите крем для десерта.
9 лет
назад
от
настя жукова
1
ответ
Вы храните бутылки от дорогого алкоголя?
1 год
назад
от
Владимир Македонский
1
ответ
Какую сырокопченую колбасу посоветуете , в известных сетевых супермаркетах?
6 месяцев
назад
от
Саша Костюк