можно ли маргарин заменить обычным сливочным маслом в тесте? Что от этого поменяется?

11 лет назад от Мария Борисова

4 Ответа



0 голосов
Конечно можно. Маргарин кладут в тесто, потому что на вкус разницы никто не замечает (если маргарин хороший) , а он дешевле. Если масло действительно хороше (а не закамуфлированный маргарин) , то выпечка стент только лучше.
Если тесто не песочное, то можно даже растительного масла без запаха налить. Чуть увеличив количество муки или уменьшим чуть количество жидкости.
11 лет назад от <Маргоша>
0 голосов
Обычно маргарин используют для экономии он дешевле чем сливочное масло. Так что смело можите добавлять масло , если нет проблемы с деньгами.
11 лет назад от Надежда Ильина / Надюха /
0 голосов
Ничего не поменяется, со сливочным маслом мне кажется немножко будет вкусне и то не факт.
11 лет назад от Дэн
0 голосов
От этого только улучшится качество выпечки, маргарин - это дешевый заменитель сливочного масла
11 лет назад от Елена Кузнецова

Связанные вопросы