Все о еде
Войти
Регистрация
чем же все-таки полезна печень (говяжья, куриная и т д) , если она является фильтром и адсорбирует всякие бякости
11 лет
назад
от
ПРО<100>:"~`..*=@ЛеНусЯ@=*..`~":
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всякие бякости накапливаются не только в печени, но и в других тканях. И растения - не исключение. К тому же печень не является фильтром - это не бачок от противогаза. А подходить к еде только с точки зрения ползено\не полезно - шизануться можно и посадить всю пищеварительную систему вобще. Питайтесь по немногу и разнобразно. Это вкусно.
11 лет
назад
от
Дмитрий Гатиятулин
▲
▼
0
голосов
Всякие бяки не накапливаются в печени, а с помощью е выводятся из организма. А полезна тем , что там больше всего содерджится железа.
11 лет
назад
от
Юльетта
Связанные вопросы
2
ответа
Чем нафаршировать кальмаров? Какую начинку посоветуете
10 лет
назад
от
Ксения Тарнавская
1
ответ
Какая-нибудь польза от апельсин имется? Я не очень по апельсинам, но дети обожают и другая половина тоже.
8 лет
назад
от
my pet
1
ответ
Что можно приготовить из сметаны, молока, кефира, сахара, яйца.
9 лет
назад
от
Николай Хлебетов