Все о еде
Войти
Регистрация
Варю свинину и от не пахнет толи мочой толи каким то горьким, на вкус мясо норм,
Но при кипячении идет запах, что может быть?
6 лет
назад
от
Лариса Онгельдстрем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
однозначно-мясо хряка, не обрезанного. это он так воняет. у баранов такая-же херня, потому некоторые покупая или вовсе не покупая твердят что оно вонюче. на будуще впредь-вымачивайте в воде мясо 1-1. 5 часа
6 лет
назад
от
никита решетилов
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем промывать рис? Я не когда его не промываю что плохого? В нем
3 месяца
назад
от
Анасенька
1
ответ
Можно ли сварить пельмени в сухой воде?
3 года
назад
от
Юлия Макухина
3
ответа
Пиво – откуда пошло это слово и правда ли, что изначально это чисто славянский напиток?
8 лет
назад
от
[Cоб@к Limited Inc***]