Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетки суховаты получились. Подскажите что добавить в них?
11 лет
назад
от
pipla
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Потушить их в подливке минут 25-30, чтобы не получались сухими, можно в фарш добавлять замоченный в молоке хлеб или тертую сырую картофелину
11 лет
назад
от
катя неважно
▲
▼
0
голосов
это зависит от того, что вы туда положили, я например кладу фарш (свинина+говядина) яйцо, специи и белый хлебушек вымоченный в молоке-получаются очень сочные! и сответсвенно их немного надо под крышкой подержать!
11 лет
назад
от
дю д
▲
▼
0
голосов
Я всегда в котлеты добавляю не хлеб, а сырую картошку прокрутив на блендаре вместе с яйцом.
11 лет
назад
от
Gatta
▲
▼
0
голосов
Если исправить, то что есть. то подать с соусом. А на будуще. добавляйте в фарш мякиш белого хлеба, замоченного в молоке или сливках. ещё можно для сочности добавить немного мелкорубленного лука репчатого. А ещё , лично я, без яиц котлеты делаю
11 лет
назад
от
Константин Шошин
▲
▼
0
голосов
А что кладете? Какие пропорции?
Жирная свинина есть? А хлеб в чем замачиваете?
А яйца кладете или нет?
А сколько фарш выбиваете?
А настояться ему даете?
11 лет
назад
от
наталья зрячева
Связанные вопросы
1
ответ
Масло топленое. Масло кокосовое
8 лет
назад
от
Екатерина Гераськина
5
ответов
есть способ, чтобы тесто для драников не потемнело? за ночь в холодильнике? говорят лук добавить. поможет?
11 лет
назад
от
андрей лысанов
2
ответа
Как правильно и вкусно готовить картошку в мундире? Ваш рецепт?
11 лет
назад
от
Ксения Батусова