Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется керамическими ножами, поделитесь впечатлением, стоящая вещь ?
11 лет
назад
от
Оль4ик=)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перечитала на сайте объяснялку. и не увидела причину купить себе такой нож. кроме как :
Да, цена на керамические ножи выше, чем на стальные, но эта цена полностью оправдана. Поэтому вы никогда не пожалете о своем решении купить керамические ножи. ) VVV
11 лет
назад
от
lesik.sivachenko
▲
▼
0
голосов
если вы имете ввиду фарфоровые ножи, то мне понравилось, но! есть смысл покупать только хороший японский нож, все остальное жалкое подобие!
лезвие не толстое, режет потрясно, даже мягкий хлеб, единственный недостаток что мясо ими резать нельзя, точне можно, но только мясо без кости, и если нож у падет на кафельный пол-то с ним можно будет попрощаться-это же фарфор, тем боле тонкий!
11 лет
назад
от
Антон Кулешов
Связанные вопросы
1
ответ
очень много привезли помидор, как переработать? ведер 10-соковыжималки нет, есть электрическая мясорубка и блендер
10 лет
назад
от
knopik
4
ответа
Купил мякоть свинины. Через пару дней на месте среза появился отлив фосфорического оттенка. Что это ?
12 лет
назад
от
Nigora Ziyaeva
1
ответ
Манная каша вредна для детей а для взрослых нет?
8 лет
назад
от
Красная Сволочь